sábado, 15 de octubre de 2011

SACHA INCHI: EL MANI DE LOS INCAS


El sacha inchi es una planta de la Amazonía Peruana  también conocido como el “maní de los incas” que posee muchos nutrientes funcionales. Entre las principales destaca la presencia de vitamina A, vitamina E y ácidos grasos esenciales entre ellos omega 6 y omega 3. El organismo no produce todo el OMEGA que requerimos, por ello se recomienda su consumo en forma natural.

El  aceite de sacha inchi es el único aceite en el mundo con tan alto contenido en Omega 3 aproximadamente un 48% de su composición.

Algunos beneficios son los siguientes:

-Antioxidante natural
-Refuerza el sistema  inmunológico
-Regula la presión arterial
-Regula la glucosa en sangre
-Previene la artritis reumatoide
-Excelente antiinflamatorio
-Combate eczemas, psoriasis y acné
-Tiene efectos anticancerígenos
-Reduce el colesterol y triglicéridos

Una forma de usar este aceite es de forma natural en las ensaladas como parte de los aliños o en las papillas o comidas de los bebes. Una cucharada de este aceite es suficiente para asegurar todos los beneficios que tiene!

No hay comentarios:

Publicar un comentario